Situs Berita, Berita Terkini, Portal Berita, Berita Terhangat, Berita Terbaru, Ciputra News

Presiden Harap Jakarta Inspirasi Kemajuan Kota Lain

presiden susilo bambang yudhoyono, jakarta mampu memberikan inspirasi, bagi kota lain di indonesia

Posted on 23 Jun 2013. Hits : 258

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengharapkan Jakarta mampu memberikan inspirasi bagi kota lain di Indonesia untuk maju dan berkembang.

'Selamat ulang tahun Jakarta, semoga jadi rumah bersama yang nyaman dan inspirasi bagi kemajuan kota-kota lain di Indonesia,' kata Presiden dalam akun twitternya @SBYudhoyono di Jakarta, Minggu.

Pada 22 Juni 2013, Jakarta memperingati hari jadinya yang ke-486 dan dirayakan secara meriah di sejumlah wilayah dengan berpusat di sepanjang Jalan Muhammad Husni Thamrin dari Bundaran Hotel Indonesia hingga Lapangan Monumen Nasional.(ant/rd)

Omzet Penjualan Kerang Pantai Peti Tenget Turun

Omzet penjualan kerang di objek wisata Pantai Peti Tenget, Kabupaten Badung, Bali mengalami penurunan drastis, akibat minat wisatawan membeli berbagai jenis kerajinan laut berkurang.

Polisi Bangkalan Selamatkan Pencuri Motor Hendak Dibakar

Polres Bangkalan, Pulau Madura, Jawa Timur, menyelamatkan seorang warga yang tertangkap tangan hendak mencuri sepeda motor saat shalat tarawih dan pelaku nyaris dibakar massa hidup-hidup.

Disnakertrans Musirawas Bangun Kota Terpadu Mandiri

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Musirawas Sumatera Selatan, akan membangun Kota Terpadu Mandiri di atas lahan ribuan hektare dalam Kecamatan Muara Kelinggi setempat.

Melaya Pasarkan Kerajinan Anyaman Lidi

Para pengrajin dari Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Bali barat memasarkan berbagai jenis kerajinan anyaman lidi berupa inke pada Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-37 di Taman Budaya, Denpasar.

BI Pematangsiantar Buka Kas Keliling Tukaran Pecahan

Kantor Perwakilan Bank Indonesia Kota Pematangsiantar akan membuka layanan kas keliling untuk penukaran uang pecahan baru pada 13-15 Juli 2015.